А бытие берет свое

Илья Давыдов
А бытие берет свое,
Без правил и провалов.
Отдам тебе тепло мое,
Хотя его так мало.
Я им пожертвовать готов,
Ради твоих объятий.
И вереницу нежных слов,
Скажу тебе на счастье.
И руки пусть дадут тебе,
Тепло моих ладоней.
С тобой пройдемся по судьбе,
За с счастием в погоне.