Медитация

Вячеслав Ревун
Перед своим внутренним взором
Представьте прекрасный вид природы
Светлячков с ночным дозором
Боль луча упрятанного в годы

А сверху словно водопад
Град вселенских нимф прольётся
Когда щедростью души ты станешь богат
Мир в ночи обязательно проснётся.