Переулки расставаний

Ми Лей Ди
Заблудилась среди фонарей
В лабиринтах твоих переулков.
Не спеша утро градом окурков
Встретит солнце на лапах ветвей.

Нас съедает людская толпа
Без остатка – зачем эти души…
Не беги, осторожно послушай
Как зима к нам порою слепа.

Я по нотам узнаю тебя,
По шагам в полутьме мимо дома
Все мне в этом движении знакомо
Врозь уже - уходи уходя…