Жизни спасибо

Виктор Светозарский
Жизни спасибо -
Прожил не стыдливо.
Уложился по времени -
Хоть бывал и в сомнении.

В ритме старых дорог,
Сквозь туманы тревог,
В темноте, в пустоте -
Не изменял я себе!

Жизни спасибо -
Оставаться счастливо.
Жизнь не бесцельна -
Она беспредельна!