Вся жизнь - бред

Александр Михайлович Костылев
Хо4у попробовать джанг, потому 4то я на грани,
4тобы хоть как-то оправдать свое существование
И заполнить пустоту, уходя которую оставили
Дорогие мне люди. Судьи осудят,
Но мне не слышен их вердикт – 
Смывая следы, время бешено бежит.
Не оставляет выбора взведенный курок,
Я не выйду из игры, как неуда4ливый игрок.
Оставшиеся силы не выдавить из себя,
Никак не о4иститься от всего дерьма,
В котором я тону. Алкоголь не якорь,
Нужно бросить, 4тобы не пойти ко дну.
Но не станет лег4е – на мне такой же груз,
Окружающим людям сумасшедшим я кажусь.
Вынося из кадров жизни новые уроки,
Не найти всей этой истории истоки.
Мной овладевают эти вопросы,
Вопросы, вопросы на которые нет ответов,
Не слушаю советы, которые дают ложные друзья,
Когда моя им помощь нужна,
Когда без них туго, их рядом нет,
Вся жизнь представляет собой полнейший бред......

DAFlavaMasta, June, 27th. 2006