2010. Взрываюсь роком над весной

Alnatura
~~~@~~~

Не блюзом ты сейчас во мне-
 
Ты сотрясаешь роком!

Ударник бьёт, тону в вине

Под чувственным потоком.

Не нежный вальс - горячий бит!

Срываю криком связки...

От жгучей страсти кровь кипит,

Желает тело ласки.

Горячей, жгучею волной,

Подхватывают руки.

Взрываюсь роком над весной

Забыв про все науки.

Забыв про то, когда и как,

Забыв про то, как можно.

Живу и жить хочу лишь так-

Жизнь чувствуя подкожно.

~~~@~~~