Интро

Алекс Фетч
переходы, депутаты позеры
своей души открываю озера
Закрываю лицо маской
Под маской ласки
Закрываю глазки
Под маской злобы
Проедаю чужие утробы
Под маской любви
Не видно моей боли и крови
Под маской рэпа
смысл теряется где то
Пора снять всем маски
и увидеть настоящие краски
Нашего любимого города
Ну кто не бывал в переходах то?