Основаны на реальных событиях мы...

Ирсэн Чернявская
Моя новая боль слишком сильная,
Моя старая - не ушла еще.
Я терплю все невыносимое,
А хорошее -  не беру в расчет.

Мое кофе стоит, остывшее,
Ожидание длится вечность.
Я стою у стены, как пристывшая,
Принимая твою беспечность.

Ты уходишь, не попрощавшись,
Ты, наверно, искал здесь любви.
Ну а я от тебя отказавшись,
Прокричала себе: "НЕ ЛЮБИ!"

Все основано на реальных событиях,
Нашим сказкам здесь места не быть!
Находясь в сердечных укрытиях,
Запретили себе мы любить!