Ночь

Оксана А.
Не уснуть этой душной ночью,
Я совсем разучилась дышать.
Мысли спорят, дерутся склочно,
И тверда, неудобна кровать.

Хоть бы крохотный ветерочек,
Вдруг ворвался ко мне в дом.
Ненавижу такие ночи,
Слава Богу, что мы вдвоём...