Паук и Муха

Владимир Петренков
Зачем же столько изучать наук
И не найти себе определения.
Я в собственных сетях паук
И в этом нет теперь сомнения.

А та,которой я шепчу слова на ухо,
Порою нежно волосы лаская
Не муза мне она,а просто муха.
Вот только съем её когда,не знаю.