Мечта копилки

Владимир Мальчевский
Мечта копилки –
превратиться в банк.
Светла мечта –
весела да пылка.

Банк для копилки –
Высокий Ранг.
... Кто из нас теперь –
не копилка?

Кто из нас теперь –
без мечты
жить - не думая.

На проценты.

Никакой чтобы –
«суеты»,
всё – понятненько.
И - до цента.


________________