Алене

Александр Михайлович Костылев
          *  *  *
Темная ночь, луны бледный свет,
Как будто лечу, земли не касаясь,
Тебе я несу роз алых букет -
Сегодня тебе я в чем-то признаюсь.

Оставшись вдвоем, вместе мечтаем,
На улицах города, где лишь суета.
Никуда не спешим, а тихо шагаем,
По 13 Парковой, взяв за руку тебя.

Но вот мы пришли, ты почти дома,
Время настало - пора расставаться.
Так недавно были мы незнакомы,
Отдал бы я жизнь, чтобы остаться.

Я нежно обнял тебя на прощанье
И лишь мои губы каснулись твоих,
Я прошептал, словно обещанье:
Я люблю тебя... И вдали голос затих.

Мне нужно остаться было - я знаю
Но меня отобрал у тебя злой вокзал -
От улыбки твоей я до сих пор таю,
Не забывай, 4то тебе я сказал!
               
     DA Love Masta. Mart, 2006.