Воспоминание. Мой первый стих

Владимир Мордвинцев
Я повстречал тебя зимой
И нежный взгляд привлёк, маня…
Забилось сердце, как весной
В душе лишь трели соловья.

Я помню все мгновенья встреч
И поцелуй на «брудершафт».
Пьянящий вкус желанных губ
И ожидание в глазах.

Воспоминаньем вечера
И музыкой в ночи метель.
Кружились в танце до утра -
В объятьях кружим мы любви.

Я в омут глаз твоих попал
В мечтах уносят они вдаль.
И губы нежно целовал…
Не остановишь время, жаль!

Сейчас живу одной мечтой
Увидеть вновь, поцеловать.
Будь, милая, нежна со мной
Когда мы встретимся опять.


8.02.2002г.