Ночная осень - двойной триолет

Мила Суворина
Наступая на лужи и листья,
Я бреду в темноте наугад.
Осень, осень — повадочки лисьи.
Наступаю на лужи и листья.
Звёзды шлемы  хрустальные чистят -
Предвкушают предзимний парад.
Наступая на лужи и листья,
Я бреду в темноте наугад...

..........

Звёзды шлемы хрустальные чистят -
Предвкушают предзимний парад.
Клочья ветра запутались в листьях.
Звезды шлемы хрустальные чистят,
Отгоняют печальные мысли -
Приближается время утрат.
Звёзды шлемы хрустальные чистят,
Предвкушают предзимний парад.

..........

Наступая на лужи и листья,
Я бреду в темноте наугад...
Звёзды шлемы хрустальные чистят -
Предвкушают предзимний парад.