На что способны чувства

Морт Шуттер
Тепло способно разъедать волокна покрытые инеем.
От перестановки составляющих итог кардинально меняется.

Я не думаю,что тебе понравится питаться гнием.
Или на обрывки день за днем распадаться.

Поверь и дыши бесчинием.
Созидай и ломай управления.

Одиночество - путь,смирение
Воздух талый и в нем забвение.