Семь ноль

Владимир Годкин
Семь : ноль

Две взрослые дочки, и выросли внуки,
и правнук хватает за тёплые руки,
тревога ночная с рассветом опять растворилась.
И вновь увлекают дневные заботы,
общение, творчество, жизни частоты,
асаны, театр, вышиванье – Создателя милость.

Далёкое детство как будто бы в шаге,
где сахар в подарок на чистой бумаге,
родители, сёстры и братья за общим столом, и
лишь миг пролетает,  и новые семьи
тебя поздравляют под дождик весенний,
для этих людей королева и мудрый паломник.

Семь : ноль в твою пользу, возможно, победа,
но будет и больше, секрет нам неведом,
и опытом просим, как йога, пора поделиться.
Мы сложим частицами наших энергий
душевный аккорд, самый чистый и верхний,
пускай окружают повсюду счастливые лица.

Март 2010