У любви моей

Оксана А.
У любви моей крылья дО неба,
А на крыльях тех поле вешнее,
И широкое,  и раздольное,
Не истоптанное не здешними.
У любви моей дар провиденья,
На глазах её мир вращается,
Каждый миг для неё событие,
Наконец-то мне всё прощается…