Настраиваюсь...

Наталья Сбитнева
Вдыхаю сказку… На весеннюю ладонь
Зима небесных хлопьев посыпает щедро…
С любовью впитываю каждый шаг и вдох,
Снежинок вкус прижав губами нежно…
В туманность дали снежной пелены
Ступаю. Страха нет, сомнений…
С зимой прощаясь, с благодарностью приму
Картинок пестрый лик былых воспоминаний…
Я обнимаю нежностью покоя тишину…
Ветра утихли…Струны проверяю,
Настраиваю…(Легкость хлопьев по щеке…)
На цвета белого святую первозданность…

18.03.2010

фото http://blogs.mail.ru/mail/ezhik_26/?from=otvet