права. не права

Ника Олич
права. не права.
на таких пустырях растёт лишь крапива
и горечь-трава.

полные карманы до тебя драм,от тебя тепло грамм,
что держу как последнюю дозу, как последнее эхо.
мне пора уезжать, плыть, скитаться и ехать,
не дотронувшись до плеча.
выхожу на площади ильича
и иду где туман ложится в ноги как преданный пёс.

на дне глаз моих всё печаль...
сургучом на багряном платье печать
с гравировкой твоих обезумевших
строк, что подобны дрожащей пульсирующей изолинии.
на сегодня расписание безграничного существования,
а на завтра бессловесной такой погибели.
нам любить бы еще пару тройку секунд…мы бы выжили.

права.не права.
у тебя на меня ни прав,
ни боли за каждый алкогольно-зависимый вечер...

ты звонил мне довече
и сказал что уже не болит.
ты вытряхивал пепел на утренний из окна вид
отпуская так тихо, как озеро не молчит
на закате