2

Наталия Чухмар
Ты ли это, друг мой нежный, шепчешь ласково на ушко?
От твоих ли рук игривых я румянюсь после сна?
Или это ветер свежий на мою прилёг подушку?
Или это торопливо разлилась во мне весна?

Снега талого прибой
Пахнет солнцем
                и тобой.