Про очень научную передачу ИЛИ если дать ногой по

Внук Чекиста
Если дать ногой по жопе
                престарелому еноту
При просмотре чётко видно -
                он подох ещё в полёте
Если дать ногой с разбегу
                и еноту помоложе
При повторе сново видно -
                этот сдох в полёте тоже...
Механической ногою трудно пнуть -
                енот не лох!
Но поймали, привязали, он смирился -
                сразу сдох.
Сделав ряд экспериментов
                заявляет теле-брэнд
"НЕТ!!! ЕНОТЫ НЕ ЛЕТАЮТ!!!"
                "РАЗРУШИТЕЛИ ЛЕГЕНД".