Без названия

Владислав Напольский
Жизнь, устоявшаяся всуе,
Женатого холостяка,
Уже так сильно не тоскую,
Лишь меланхолия слегка.

Привычны стали перерывы
До узнаваемости фраз,
И нет мгновенного порыва
Увидеть свет любимых глаз.

Летят недели словно птицы,
Уходит прошлое в века,
И нет желания напиться
От телефонного звонка.

Лишь иногда, под настроенье,
Когда действительно припрет,
Приходит в гости сожаленье,
И до утра спать не дает.