Не зови

Алла Чоловенко
Провожать меня не нужно...
Я уйду, как ночь - с рассветом.
Обо мне заплачут дружно
              Зори - летом.

Не зови. Я точно знаю,
Будет "нет" - моим ответом...
Как любовь, под утро тают
              Зори - летом.

Пусть в глазах слеза  сверкает.
Но душа согрета светом..
Только на день исчезают
              Зори - летом.

Говорят, что время лечит...
Но не верю я приметам...
Догорают, словно свечи
              Зори - летом.