Когда я тебя целую

Александр Евтушенко
            Я говорю:
            когда я тебя целую,
            идут ко дну алфавиты.
            Сергей Соловьев «Междуречье»

Когда я тебя целую
и крепко, крепко обнимаю,
тонут все алфавиты,
которые я знаю.

Их, правда, не так много -
и это прекрасно!
Я изъясняюсь убого,
зато целуюсь я классно.