Муха

Арс--Пегас
Жужжание слышится уху,
И чешется бедный мой нос.
Сидит на носу моем муха,
Мой нос к ней как будто прирос!

Кричу я в мушиное ухо:
"Не надо мой нос щекотать!"
Кричу я, а маленькой мухе
На крик мой совсем наплевать.

Ну, все. Мои силы иссякли,
А муха не хочет слетать.
Ее волосатые пятки
Мой нос продолжают пытать.

Закончились пытки не скоро,
Была эта муха глухая!
А я, как сие не прискорбно,
Орал и вопил, не смолкая.