Завьюжило метелью грех

Маргарита Залукова
Метель и вьюга вокруг нас
Зимы прощания экстаз,
Кружится вихрем, снег в лицо,
Объятий грубых как кольцо.

И наш с тобой в снегу экстрим
Луны рожок,  что мы творим?
Снежинок тающих стриптиз
И твой немедленный каприз!

Так бьющихся сердец тепло
Метели подгоняет помело,
Фонарь разбитый, скрип скамьи
И мы с тобой, в любви, одни!

Погода минус?-  ерунда
Метелью пролилась хандра
А маленьких колючек снег
Любовью покрывает грех!