Вызов поэта

Айрат Булатов
Поэт, кто ты?
Очередная шлюха, ****ь, что продает себя между невинных строк?
Скажи, как умирает по ночам твое искусство.
Скажи, чего ты ждешь от процветающего безумства.
Поэт ли тот, кто видит мир как описание?
Поэт ли тот, кого ебут ради признания?
Не тот поэт, кто после слов идет топтать мировоззрение.
Поэт лишь тот, кто вызов принял и осознал в глазах презрение.