Жене

Владислав Напольский
Как поутру приятно все же,
Открыв глаза, увидеть вновь,
Изгибы тела, бархат кожи,
Твое лицо, моя любовь.
Ты, в сонной неге потянувшись,
Подаришь мне улыбки свет,
И, ласково, почти проснувшись,
Заигрывающее скажешь нет.
Плененный глаз твоих томленьем,
Я буду всю тебя ласкать,
С неимоверным упоеньем,
Грудь, руки, шею целовать.
А ты, в ответ на ласки эти,
Желаньем страстным исходя,
Застонешь трепетно, как ветер,
И мне откроешь всю себя.
О,как прекрасны те мгновенья,
Что дарит мне твоя любовь,
За это счастье, в восхищеньи,
Весь мир отдать тебе готов.
А после, жажду исступленья
Любви фонтаном утоля,
Лежа в немом оцепененьи,
Смотреть вновь буду на тебя,
И любоваться твоим телом,
Еще прекрасней ставшим вдруг,
Таким красивым, сочным, спелым,
Спасибо, что ты есть, мой друг!