Почему божья коровка?

Наталья Родивилина
Божья коровка на ветке сидит -
Греет на солнце бока.
Нет у нее ни рогов, ни копыт
И не дает молока.
Сено не ест, я давал - не берет,
Да и телят тоже нет!
Кто же названья такие дает?
Где отыскать мне ответ?