***

Южана
У меня на подоконнике цветы
Словно Ангелы в красивых сарафанах
За окном еще лежат зимы следы
А цветы целебной патокой на рану
Это чудо очень сложно описать
Нежно-белое, средь зелени, создание
По краям бубенчики висят
Раскрывая тайну мироздания
Трогать боязно, любуются глаза
Нежность разливается в душе
От беды способен удержать
Маленький цветок  на трудном вираже