150310 полу-

Социопат
времени объедки загорятся полуфабрикатами
звеня на полу
вдребезги

замшевая подошва нежно полунаступит
хрустя на полу
всмятку

сфокусированные истории преодолевая полупустоту
шурша на полу
птицей

фиалковый трепет ошибочно летом полузвеня
не по сезону растекаясь на полу
сердцебиениями

и ты потрескивая голодом позвонка полуосвобожденный
в корнях на полу
свихнувшийся