Два сердца

Наталья Тюрина
Два сердца бьются, залитые светом,
И птичьим эхом отдается вдалеке…
И тихим трепетом завороженный где-то,
Мерцает лучик в солнечный золе.
И расцветая от весенней трели,
Я улыбаюсь, душу расстегнув.
Пока ещё не слышатся капели,
Я лишь за угол только завернув,
Хочу вдохнуть последний воздух зимний
И выдохнуть последний детский страх.
Пускай теперь в руках твоих, любимый,
Две жизни обретают новый взмах.