Стороны

Кондратенко Юрий
Врага взорвал с собой пилот
Он наш герой - он патриот!
А если враг? то он фанатик!
Псих, сумасшедший маразматик!
 
Если честь не запятнал.
Дрался, верил, умирал.
Японец, немец, русский?
Не будь такой ты узкий.
 
И пусть кому не лестно.
Давайте скажем честно.
Погибший за других в бою.
Всегда герой! Всегда в раю!

2010 год