Боль осени

Мила Суворина
Двойной триолет


Осенью сердце колотится странно.
Грустные мысли до старости с детства.
Будто живет в нем старая рана.
Осенью сердце колотится странно.
Боль отдается эхом органным
И никуда от тоски нам не деться.
Осенью сердце колотится странно.
Грустные мысли до старости с детства...
..........

Боль отдается эхом органным
И никуда от тоски нам не деться:
Стелется, подлая, бредом туманным.
Боль отдается эхом органным,
Чудится шепотом, криком гортанным...               
Нет от неё радикального средства
Боль отдается эхом органным
И никуда от тоски нам не деться.