Чем жизнь с тобой милее смерть

Юлия Шиповских
Чем жизнь с тобой милее смерть,
Чем клетка мне милей свобода…
И пухом мне земная твердь!
Умру и стану новым Богом.

Чем поцелуй твой лучше яд,
Прикосновенье – крышка гроба…
«С ума сошла», - мне говорят,
Но виноваты в этом оба…

Чем жизнь с тобой…
Милее смерть.
Чем клетка…
Мне милей свобода…