Мы в жизни и в мире разбросаны временем...

Агония Белых Лилий
Мы в жизни и в мире разбросаны временем
Разбиты , раскиданы обрывками снов
И нет тяжелее для меня сейчас бремени
чем искать тебя достойных слов
Люблю ? И это возможно
Или когда то наверно любила
твои часовые ремни для меня это сложно
Ругались . Надеюсь , тебе угодила..
Резбилась , прогнила - срок годности вышел
и в груди как будто ничего не болит
Зная , что ты этого выше . . .
. . . смотрю на огонь . . . всё что было-горит . . .