Мечта

Кондратенко Юрий
Мальчик на небо смотрел,
С неба упала звезда,
В дальний сверкнула предел,
И зародилась мечта.
 
Он её точно найдёт,
Где б ни упала она,
И её в дом принесёт,
Чтобы светила она.
 
Веру, Надежду, Любовь
Пусть освещает она,
Чтобы мечты вновь и вновь
Не оставляли меня...

2004 год