Любовь

Кондратенко Юрий
Таня, Танечка, Танюшка
Твои глазки, как игрушки,
Светят ласково во тьме,
Чтоб светлее стало мне.
 
Ты скрываешь боль разлуки,
Страхи - нервов перестуки,
Я хочу тебя обнять,
И сильней к груди прижать)
 
Пусть кипять людские страсти,
Мир рассыпется на части,
Лишь бы наш мирок теплел
И в беде нас обогрел..
 
И зачем я тут пишу,
Словно грежу на яву...
Но хочу сказать люблю!
Просыпаться не хочу..
 
Ты - мечтательный ребенок,
Я - румяный сорванец,
И кажись люблю с пелёнок
Перестук наших сердец)    

(кажись - авторский произвол )))

2010 год