Лужа моря

Артём Волжанкин
Верить хочется каждый раз
И в первый, во второй и в третий,
Что где-то рядом ты сейчас,
Что где-то есть на этом свете.


Что где-то на краю земли,
Где у подножья лужа моря,
Мы смотрим на восход Луны,
Не зная ни беды, ни горя.


Подарит серебро зеркал
Нам свет прекрасный лунный,
Который нас там освещал,
У той манящей лужи.