Отчего мы думаем, что счастье

Дмитрий Пухов
Отчего мы думаем, что счастье –
Это охвативший нас восторг?
В дни  отчаянья, что душит в одночасье,
Голос из души страдающей исторг:
Счастье – это то, что не ценили –
Тихие и солнечные дни,
Мы друг друга понимали и любили
В эти дни и не были одни.

А теперь почти совсем порвалась
Пониманья нас связующая нить.
Что мне без тебя в судьбе моей осталось?
Как мне жить?