Ошибка

Ирина Поляковская
Ты считаешь меня ошибкой,
Не той строчкой в листке твоём,
Я не буду твоей улыбкой
Прикрывать безверье моё.
 
Не спешим подарить мне вечность,
На прощание слов не бросай,
Не суди ты судьбе ошибку,
Не зачеркивай строчку в рай.
 
Мы не встретимся больше снова,
Я - ошибка, со мною путь,
Не спеши ты увидеть строчку -
Не спеши ты сказать: - "Забудь!"
 
Что забудешь, попробуй помнить,
Это в десять раз тяжелей,
На моих часах стоит полночь,
И горит моя свечка - злодей.
 
Что есть зло, что добро - кто знает,
И зачем нам об этом судить
Я - ошибка на этом свете
И приходится с этим жить.
 
А забыть я совсем не  в силах
Этот горький и грустный год,
Зачеркни - а я буду помнить
Эту строчку наоборот..