О любви...

Ирина Поляковская
Хочу присниться я тебе,
Так одиноко мне порой,
Мелькнуть как луч в вечерней мгле
Над отдыхающей землей.
 
Хочу надеждой прилететь
И утолить тоску твою,
И в горе слёзы утереть,
И подарить любовь мою.
 
Хочу, чтоб было нам с тобой
Тепло и ясно на Земле,
Чтоб не растаяла мечта
Снежинкой белою в окне..