***

Делаин
Буквально вчера мы были друзьями,
А сегодня я узнал правду о нас.
Мы одна семья мой брат.
Я не понимал никогда почему
Так любил и ненавидел тебя.
Все это время шло бесконечно в даль.
Многое минуло в прошлое,
Но, увы, не мы с тобой.
Я признал в тебе брата.
Я боялся чего-то того,
Что может случиться.
Пускай бегут минуты, дни и года.
Я решил только одно,
Я остаюсь с тобой навсегда,
Ты моя любовь навсегда.
Я слишком боюсь потерять тебя.
Ни понимаю почему, я говорю
Тебе эти слова только сейчас
На сколько сильно люблю тебя.
Мне нужен только ты
И ни кто более другой навсегда.