Я не поеду без тебя в Америку!

Н.Куницкая
Я не поеду без тебя в Америку!
И теплых стран мне без тебя не надо.
Морей с песками, звездами у берега
Не нужно! Только ты - моя отрада!
Твои глаза смеющиеся видеть бы,
Да подбородок с ямкой целовать,
Твой голос нежно-мужественный слышать бы
И с ночи до утра - ласкать, ласкать...
Увы, всё это - только лишь мечты.
Не нужною тебе я оказалась.
И мной разбит хрусталь. Ты - сжег мосты.
А наши чувства ложью замарались.
Бывает так: когда огонь в груди,
Слова бросаешь многие, не думая
О том, что превратятся в камень впереди
И пресекут всё поведение безумное.
Возможно ли вернуть нам наше счастье,
Доверившись и став друг другу ближе,
Начать с начала, отвратив напасти?
Не верится, что стал ко мне ты тише!
Ведь сердце по тебе тоскует дни и ночи.
И для тебя на все уже готова.
Но как дорогу сделать чуть короче?
Готов ли ТЫ начать со мной все снова?

19.03.10