Позови меня

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

         ПОЗОВИ МЕНЯ
http://www.stihi.ru/2009/02/06/4141

НП   Позови меня сквозь туманы грёз,
     Сквозь ночную мглу.
     И минуя боль от забытых слёз,
     Я к тебе приду.

ВС   Позовёшь меня -
     Сквозь туман пройду.
     И тебя любя,
     Тьму я в свет обращу!

НП   Позови меня сквозь пожар лесной,
     Сквозь огонь любви.
     Я приду к тебе капелькой-росой,
     Только позови.

ВС   Позовёшь меня -
     Сквозь пожар лесной,
     Я пройду шутя,
     Осени любуясь красой!

НП   Позови меня сквозь метели бурь,
     Сквозь волну снегов.
     Я приду к тебе от тепла лазурь,
     Чтоб дарить любовь.

ВС   Позовёшь меня -
     Сквозь метели без дорог,
     Я найду тебя,
     Любовь избавив от тревог!

НП   Позови меня, протяни ладонь,
     За собой веди.
     За тобой пойду в воду и огонь,
     Только позови.

ВС   Позови меня,
     Да по имени.
     Протяни ладонь
     Обожжёт огонь,
     То огонь любви......
     Только ты позови!