крик души

Ната Ка
Замучил авитаминоз,
Оклад урезали на треть…
И утром в зеркало без слез
Нет силы на себя смотреть…

Живу с родителями, блин!
С мужьями как-то не срослось …
Был дан судьбою шанс один,
А я поклалась на «авось»…

Хороший прикус, крашусь в «Блонд»,
Шестой размер ... поверх души.
Ну, где ж ты бродишь,Джеймсов Бонд???
Могу засохнуть, поспеши!!!!