Грешница

Майя Хорес Эванс
Если ты действительно захочешь
 навсегда порвать мою любовь,
Ты возми тесак,резни по телу
И достань трепещущий комок.

Ты сожми его в ладони крепкой,
и пойми все чувтва что во мне.
Как тебя любила, как хотела
Я исполнить все мои мечты во сне!

Пусть тебя ни капли не смущает
Запах крови, что ты сразу ощутишь.
Ведь это не кровь, а просто пламя,
Побуждающее всех нас на любовь.

Ну а мне уже совсем не важно,
Что ты думаешь о жизни, о любви.
Скоро Богу я отдам бесплатно душу.
Тело же оставлю для людей!

6 мая 2005