Я захлебнулся от огня...

Тимофей Лапшин
1-й куплет

Я захлебнулся от огня,
Не мог дышать. И потерялся.
А звезды белые, звеня,
Роняя искры на меня,
Хотели вальса.

Кружились в музыке волны,
И песни пели.
А я проснулся у стены.
В своей постели.

Припев:
Стрела пронзила небеса –
Порвался купол тёмно-синий,
А я влюблён в твои глаза
Среди огня и ярких линий.

2-й куплет

И мысли только об одном:
"Спасибо, Боже,
Что тот огонь был только сном,
И песни тоже."

И, посмотрев на твой портрет,
Я вспоминаю -
Твои глаза меняют цвет,
Моя родная.

Припев:
Стрела пронзила небеса –
Порвался купол тёмно-синий,
А я влюблён в твои глаза
Среди огня и ярких линий.

3-й куплет

Твои глаза меняют цвет -
Я это вижу.
И если в Рай дороги нет -
С тобой он ближе.

И свет луны, как от огня,
Ко мне подкрался.
И звезды белые, звеня,
Роняя искры на меня,
Кружатся в вальсе.

Припев.