Пожелание

Иван Володин
Желаю всего-всего,
Желаю самое лучшее,
Желаю и того и того,
И ни капли худшего.

Чтобы было все разное
И жизнь была разнообразная.
Ты такая вся прекрасная,
Ты такая скромная...

Желаю чтобы жизнь была ровная,
И пред ногами твоими покорная.
Все в твоей жизни будет,
И будут завидовать тебе люди.