Слезинки

Ирука
Cлезинок горькие ягодки. Не удержала россыпи. Будто копила загодя,  чтоб наглотаться досыта. Или как будто бусинки.  Катятся бесконечные. Нитка у них оборвана чьей-то рукой беспечною. Слишком они горячие. Выплачешь и остудишься. Лучше подальше спрячу их.   Чем проливать без удержу…